fbpx

Bem-Vindo ao Blog da Artsoft para
SAP Business One

Tudo sobre Gestão e Tecnologia para você ir mais longe

Confira o que o SAP Business One preparou para a lei lgpd

Lei LGPD e o SAP Business One

Se você já possui o SAP Business One esta próximo de se adequar a nova Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709/2018, que é a legislação brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais.  O SAP Business One trouxe o knowhow através da implementação de exigências similares em países da União Europeia (UE) e dão condição das empresas nacionais se adequarem rapidamente a esses novos processos.

Como o SAP Business One pode te ajudar?

A Gestão de proteção de dados pessoais no SAP Business One permite-lhe:

Powered by Rock Convert
  • Determinar que dados são dados pessoais através da identificação de pessoas físicas.
  • Gerir que tipos de dados contêm dados pessoais na sua empresa.
  • Gerar relatórios sobre dados pessoais existentes no sistema.
  • Limpar e apagar dados pessoais existentes no sistema.
  • Bloquear, e subsequentemente desbloquear, o acesso a dados pessoais existentes no sistema.

No WEBINAR abaixo apresentamos os pontos de destaque da lei e as telas onde é possível configurar algumas dessas exigências. Para maiores informações sobre essa nova legislação preparamos o Resumo da Lei LGPD 

Maiores informações entre em contato conosco nos telefones Tel.: (11) 3090-4433 – (21) 3216-9100 ou se preferir mande um e-mail para comercial@artsoftsap.com.br

 


Marcos Leite

Cofundador da Artsoft, Head de Marketing & Vendas e Diretor da área de Projetos de implementação dos Sistemas de Gestão ERP.

Endereços:
Rua Fradique Coutinho 50 | 3° andar | Pinheiros | São Paulo
• Tel.:(11)3090-4433
Rua México, 90 | 6° andar | Centro | Rio de Janeiro
Tel.: (21) 3216-9100


@Artsoft. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade
Feito por Agência de Crescimento

Default

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

%d blogueiros gostam disto: