fbpx

Blog Artsoft para SAP Business One

Assine nosso blog e receba semanalmente materiais educativos sobre gestão e tecnologia para otimizar a administração da sua empresa:

Confira o que o SAP Business One preparou para a lei lgpd

Lei LGPD e o SAP Business One

Se você já possui o SAP Business One esta próximo de se adequar a nova Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709/2018, que é a legislação brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais.  O SAP Business One trouxe o knowhow através da implementação de exigências similares em países da União Europeia (UE) e dão condição das empresas nacionais se adequarem rapidamente a esses novos processos.

Como o SAP Business One pode te ajudar?

A Gestão de proteção de dados pessoais no SAP Business One permite-lhe:

  • Determinar que dados são dados pessoais através da identificação de pessoas físicas.
  • Gerir que tipos de dados contêm dados pessoais na sua empresa.
  • Gerar relatórios sobre dados pessoais existentes no sistema.
  • Limpar e apagar dados pessoais existentes no sistema.
  • Bloquear, e subsequentemente desbloquear, o acesso a dados pessoais existentes no sistema.

No WEBINAR abaixo apresentamos os pontos de destaque da lei e as telas onde é possível configurar algumas dessas exigências. Para maiores informações sobre essa nova legislação preparamos o Resumo da Lei LGPD 

Maiores informações entre em contato conosco nos telefones Tel.: (11) 3090-4433 – (21) 3216-9100 ou se preferir mande um e-mail para comercial@artsoftsap.com.br

 

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, lei lgpd, sap business one


Marcos Leite

VP Vendas e Marketing em Artsoft Sistemas Empresário, ajuda pequenas e médias empresas a crescer de forma segura através da aplicação tecnologia aos processos de gestão e controle. Antes de assumir o cargo de VP do Grupo Artsoft, passou pela área de suporte e atendimento ao cliente, implementação de ERP, gerenciamento de projetos, Vendas, e VP do Grupo Artsoft. Musico baterista e entusiasta de Marketing e Vendas.

Deixe uma resposta:


São Paulo: Av. Brg. Faria Lima, 4440 - 10 andar - Itaim Bibi. 
Tel.:(11)3090-4433

Rio de Janeiro: Rua México, 90 -  6 andar - Centro.
Tel.: (21) 3216-9100


Uma empresa do Grupo Artsoft: https://www.grupoartsoft.com.br

Default

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

%d blogueiros gostam disto: